Trion Nemesis – Calon Supercar Paling Bengis ! !

image

Hai mas bro & mbak sist semuanya ! . . .

ABS – Produsen Supercar asal Irvine, California, Amerikat Serikat, Trion, sedang panas-panasnya mendapatkan sorotan media otomotif dunia. Perusahaan Supercar ini adalah gagasan digagas oleh Richard Patterson, mas bro yang pernah kerja di Fisker, Tesla Motors & General Motors sebagai desainer interior.

Walaupun nama Trion sendiri nggak sepopuler Lamborghini & Bugatti, tapi saat Trion benar-benar naik daun, karena produsen supercar ini bakal ngelahirin Mobil Super Dahsyat sekelas Bugatti Veyron & Koenigsegg One:1.

image

Trion Nemesis bakal mengadopsi sasis serat karbon & beberapa bagian yang dibuat dari Velg Inconel. Interiornya juga dilengkapi kontrol panel digital datar, plus kabin cukup luas.

Bengisnya, supercar ini bisa memuntahkan power 2000 HP. Power bengis ini didapat dari konfigurasi mesin V8 plus Transmisi Sekuensial 8-percepatan yang bisa bikin mobil ini bisa melesat cepat 0-100 km/jam dalam 2,8 detik. Supercar ini juga disinyalir bisa melaju sampai 450 km/jam (Rasane koyok opo iku boss ?? . .).


Artikel lain . . .
Dodge SRT Viper 2013 – Posisi Knalpotnya Unik !
Hennessey Venom GT Berhasil Kalahkan Bugatti Veyron
Pasukan Supercar Di Kepolisian Dubai, Uni Emirat Arab


Monggo ! . . .


” Lha Kalo Ini Manis, Bukan Bengis ! ”
” Ojok Diganggu, Iki Calonku Boss ! ”
He he he ! . . .

image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Akal Cerdik Sang Pemuda Terlanjur Kaya

Story Blak-Blakan & Intermojok ! . .

Paimo Cassanova, adalah pemuda terlanjur kaya asal Surabaya, Paimo telah sukses & memiliki sebuah perusahaan importir & eksportir otomotif besar di Jakarta.

Suatu ketika, Paimo pergi ke suatu Bank di Jakarta untuk meminjam uang senilai 10 Juta dengan jangka waktu pinjaman 1 bulan dengan alasan Pinjaman untuk suplai dana perusahaan. Pihak bank menyetujuinya tapi pihak bank meminta sebuah jaminan untuk pinjaman uang tersebut, dan Paimo menyanggupinya dengan meninggalkan Supercar Lamborghini Aventador miliknya sebagai jaminan atas pinjaman uang tersebut. Lalu petugas bank menyimpan mobil jaminan tersebut di area penyimpanan barang jaminan yang sangat aman dan terlindungi dengan sistem keamanan yang sangat canggih.

Setelah Paimo pergi, para petugas bank menertawai kelakuan Milyarder Muda ini, bahkan sampai mengata-ngatai bahwa Paimo adalah Milyarder Muda yang sangat Tol#l. Bayangkan saja, Supercar seharga lebih dari 5 Milyar tersebut hanya dijadikan jaminan uang pinjaman sebesar 10 juta.

Waktupun berlalu, 1 bulan telah berlalu. Paimo datang ke bank tersebut & mengembalikan uang yang ia pinjam beserta bunga pinjaman yang bernilai sekitar 30 ribuan. Saat itu juga pegawai bank menerima uang tersebut dan menyiapkan berkas-berkas serta pengembalian Lamborgini Aventador milik Paimo yang telah dijadikan jaminan. Terjadi obrolan antara Paimo & petugas bank,
Petugas : ” Saudara Paimo, saat anda pergi, kami mencari info tentang anda & mendapatkan informasi bahwa sebenarnya anda adalah seorang milyarder, tapi kenapa anda repot-repot meminjam uang di bank ? “
Dengan logat Jawa Timuran khas Surabaya, Paimo menjawab : ” Lho mbake ini gimana tah ? Ndek mana lagi tempat memarkir mobil mahal saya dengan aman & hanya dengan tarif 30 ribuan per bulan ? “

Petugas bank pun jadi sangat malu & agak kesal, karena mengira Paimo adalah Milyarder Muda Yang Tol#l. Tapi ternyata Paimo adalah pemuda yang sangat cerdik memanfaatkan apa yang ada di sekitarnya.

– The End ! –

Gak lucu tah ? . .
Yo wes ae lah, ” Aku rapopo ! . . “

image

” Cerita ini bukan murni karya Aerials, Aerials dapet cerita ini dari salah satu postingan pengguna facebook. Tapi cerita ini Aerials edit jadi sedemikian rupa & rencananya pengen Aerials posting ulang ke salah satu fanpage favorit Aerials. “

Pendapatnya gimana sodara-sodara ? . . .

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Pasukan Supercar Di Kepolisian Dubai, Uni Emirat Arab

Dubai, adalah satu dari tujuh emirat dan kota terpadat di Uni Emirat Arab (UEA). Terletak di sepanjang pantai selatan Teluk Persia di Jazirah Arab . Kotamadya Dubai kadang- kadang disebut Kota Dubai untuk membedakannya dari emirat.

image

Nah di Dubai, polisinya pakai Supercar dengan harga selangit buat Operasi Kepolisian. Mewah kan ? . .
Kemewahan ini menjadi salah satu daya tarik dan perhatian dunia & sepertinya tidak akan berhenti sampai di sini saja. Kita tunggu saja mobil mewah lainnya bergabung untuk melengkapi koleksi mereka.

Simak yuk mobil apa aja yang dipakai para polisi di Dubai . . .

1. Lamborghini Huracan LP 610-4
image
Info

2. Bugatti Veyron
image
Info

3. Lamborghini Aventador LP 700-4
image
Info

4. Audi R8
image
Info

5. Aston Martin One-77
image
Info

6. McLaren MP4 12C
image
Info

7. Mercedes-Benz SLS AMG
image
Info

8. Chevrolet Camaro SS
image
Info

9. Nissan GT-R
image
Info

10. BMW M6 Gran Coupé
image
Info

11. Bentley Continental GT
image
Info

12. Ferrari FF
image
Info

13. Brabus G63 AMG
image
Info

14. Ford Mustang GT
image
Info

English Source

” Polisi Indonesia juga punya lho ! . . .”
Tapi kayaknya cuma boongan, hahaha . . .
image
image
image
image

image

Monggo pendapatnya sodara-sodara . . .

Admin Page
Posted from : Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook