Konverter Online Satuan Kecepatan Antara KPH & MPH

image

Hai mas bro & mbak sist ! . .

ABS – Kemarin ABS sempet posting tentang Speedometer, sekarang ABS mau bahas tentang Konversi kecepatan antara satuan Kmh & Mph. Ini juga karena dulu ABS bingung banget sama satuan Mile. Yah, sekalian sharing pengalaman pribadi, hehehe . . .

Mungkin nggak terlalu berguna sih, soalnya di Indonesia mayoritas pakenya satuan Kph. Tapi nggak ada salahnya juga kan kalau di share, biar banyak tau & tau banyak.

Oke deh, Cekidot . . .
image

Nah dari gambar jepretan di atas, udah mewakili judulnya. Sekarang udah jaman digital & serba canggih. Kayak jepretan di atas, itu adalah jepretan situs konversi kecepatan online yang ABS dapet dari google.

. . . . .

Hasil test yang ABS coba lakukan ternyata berhasil, hasil yang didapat dari konversi Kmh ke Mph menunjukan hasil yang sama.
Ini dia jepretanya,
image
Gambar di atas menunjukan hasil yang sama dengan gambar di bawah ini.
image

Gambar di atas ABS test dengan situs konversi calculator-converter.com. ABS memasukan input dengan keyword 100 Kmh & hasilnya adalah 62,137 Mph. Hasilnya pun sama saat ABS coba input di kolom pencarian google dengan keyword ” 100 kmh = mph”. Di bawah kolom pencarian terdapat hasil yang sama, 62,137xxx Mph.

Monggo pendapatnya mas bro & mbak sist ! . . .

. . . . . . .

Ojo lali, . .
image

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Android Speedometer – Spidometer Simple Di Hp Android

Android Speedometer – Ulysse Speedometer

ABS Own
Hai mas bro & mbak sist, ! . .
ABS / AE1214LS BLOGSITE pengen sharing tentang aplikasi Spidometer di Hp Android ni . . .
Mungkin temen-temen sekalian udah ada yang tau, tapi pasti ada juga yang belum tau kan ? . .
Yuk disimak bareng-bareng ! . .

Aplikasi yang AB pakai adalah “Ulysse Speedometer” yang versi gratis.
Karena menurut mbah Google, aplikasi ini yang paling baik di antara aplikasi speedometer lainya. Selain itu juga, waktu AB ngetik keyword “Speedometer”, aplikasi ini muncul pada urutan pertama. Jadi AB pikir aplikasi inilah yang punya rating tertinggi.

Fitur yang ditawarin udah OK punya,
– Akurasi yang cukup tinggi karena berbasis pada GPS speedometer yang menunjukkan kecepatan nyata kendaraan di mph, km/h atau knot tertentu.
– Kecepatan maksimal yang bisa dideteksi adalah 1900 kmh / 1160 mph / 1000 knots.
– Multi profil, Spidometer, Jam, Kalender, Penunjuk arak dll.
– Penyimpanan trek yang dilalui.
– Tampilan pada status bar ( semacam minimize )
– Papan pilihan, yang nyediain tampilan unit kecepatan.
– Aplikasi ini cepat terbuka
– 3 Jalan pintas halaman, aplikasi-komunikasi-navigasi
– Dan banyak lagi, Klik Di Sini

Langsung simak hasil jepretan AB, . .

Waktu masukin keyword di Play Store.
image

Daftar aplikasi terkait.
image

Tampilan sampul aplikasi di Play Store.
image

Tampilan fitur aplikasi & info lain.
image

. . . . . . .

Nah pas udah AB Install di Hp punya AB (Sony Xperia Tipo Dual kondisi udah di Root) tampilanya kayak gini,
image
image
image
image
image

Penggunaanya cukup gampang kok, tinggal buka aplikasi, panjer, terus bawa deh Hpnya buat jalan/riding/naek angkot atau naek becak juga boleh, haaha . . .

. . . . . . .

Ini jepretan waktu AB coba test,
image
Tapi di spidometer angkotnya rada ngaco, soale di spido angkot nunjukin angka 27kmh.an . . .

. . . . . . .

Monggo dilanjut mas bro & mbak sist . . .

. . . . . . .

Awas ! Polisi Tidur ! !
image

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook