Konverter Online Satuan Kecepatan Antara KPH & MPH

image

Hai mas bro & mbak sist ! . .

ABS – Kemarin ABS sempet posting tentang Speedometer, sekarang ABS mau bahas tentang Konversi kecepatan antara satuan Kmh & Mph. Ini juga karena dulu ABS bingung banget sama satuan Mile. Yah, sekalian sharing pengalaman pribadi, hehehe . . .

Mungkin nggak terlalu berguna sih, soalnya di Indonesia mayoritas pakenya satuan Kph. Tapi nggak ada salahnya juga kan kalau di share, biar banyak tau & tau banyak.

Oke deh, Cekidot . . .
image

Nah dari gambar jepretan di atas, udah mewakili judulnya. Sekarang udah jaman digital & serba canggih. Kayak jepretan di atas, itu adalah jepretan situs konversi kecepatan online yang ABS dapet dari google.

. . . . .

Hasil test yang ABS coba lakukan ternyata berhasil, hasil yang didapat dari konversi Kmh ke Mph menunjukan hasil yang sama.
Ini dia jepretanya,
image
Gambar di atas menunjukan hasil yang sama dengan gambar di bawah ini.
image

Gambar di atas ABS test dengan situs konversi calculator-converter.com. ABS memasukan input dengan keyword 100 Kmh & hasilnya adalah 62,137 Mph. Hasilnya pun sama saat ABS coba input di kolom pencarian google dengan keyword ” 100 kmh = mph”. Di bawah kolom pencarian terdapat hasil yang sama, 62,137xxx Mph.

Monggo pendapatnya mas bro & mbak sist ! . . .

. . . . . . .

Ojo lali, . .
image

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Iklan

9 thoughts on “Konverter Online Satuan Kecepatan Antara KPH & MPH

  1. Ping-balik: ArrayProjects Blogs Diserang Komentator Rasis & Alay ! | AE1214LS - ABS ½ KOPLINK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s