Impian Pribadiku Buat Honda CBR250R

Tulisan sang amatir.
Tulisan lama tapi baru sempet di posting.

Aerials Blog bingung pengen mulai dari mana ! .
Bingung mau nyoret-nyoret blog bahan postingan apaan ! . .
image

Well, Kecapean kerja jadi males ngapa-ngapain. Dan ngomong-ngomong kerja, di tempatku kerja, sering ngeliat Honda CBR 250 Lewat. Selama ngeliatin sang CBR makin lama makin kerasa nggak ngeh banget sama Baju Perang plus Mesin Tempur Motor Sport 250cc bikinan Honda ini. Yah, walaupun nggak mampu (atau mungkin belum mampu) meminang ini motor, tapi rasanya pengen banget ngasih usulan buat ganti Baju Perang beserta Mesin Tempur sang CBR 250 ini.

Nah pas ngeliat 2 desain lain awal buat CBR 250, aku langsung tertarik sama desain gambar #2. Menurutku desain yang ini lebih kelihatan Racing daripada desain lainya.

Gambar Nyata sang CBR250R
image

#1. Desain lain yang tak direalisasikan.
image

#2. Desain lain yang tak direalisasikan.
image

#2. Desain lain yang tak direalisasikan. Posisi Riding nggak begitu nunduk, dan bentuk fairingnya cukup sporty, jadi kesan Racingnya kelihatan banget.

Atau mungkin bakalan lebih cetar membahana kalau desainya nyomot dari CBR1000RR ini,
image
image

Selain desain body, aku juga pengen banget ganti Mesin Tempur punya Honda VTR 250. Power mesinya udah OK, 30an DK. Emang sih tipenya V-Twin, bukan segaris kaya si Ninja 250R. Tapi menurutku lagi, itu bisa jadi pembeda. Jadi kan tipe mesin beda sama Ninja 250R.

Mesin Honda VTR 250
image

Yah, tapi itu cuma usulan & impianku pribadi. Walaupun buat beli Motor Bebek standard pun belum mampu, tapi kan boleh dong usul dikit-dikit.

Salam CMIIW

Monggo pendapatnya bro-sist . . .
image

image

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Iklan

24 thoughts on “Impian Pribadiku Buat Honda CBR250R

  1. Ane pngn sonic ente aja gan,tp apadikata dompet cupet.bersyukur dgn matic rasa sedan ini aja deh

  2. Saya setujundg usulan cbr berganti kostum dg baju dari desain diatas,soal mesin pake vtr asik tuh…perkara servis atau biaya perawatan itu sih sudah bukan masalah jika sudah suka,asal di bengkel bisa ditangani oleh mekanik dan spare part tersedia its no problem lagh,satu lagi… jangan kemahalan pasang harga,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s