Antara Honda & Yamaha ?

Jangan ketipu sama judulnya ya . . .
Aku bukan mau beli motor ataupun adu dua pabrikan asal Jepang ini . . .

Yang pengen aku share, slogan dari dua pabrikan rival berat ini . .

Cekidot !
Langsung menuju TKP . . .

Yang Pertama, slogan punya Honda,
image
One Heart / Satu Hati.
Sempet baca statement kayak gini di facebook;
” Asyik itu kalau punya cowok yang motornya Honda, dia nggak akan selingkuh karena his love just ONE HEART ! “
Itu kan bukan jaminan !

Yang Kedua, slogan punya Yamaha,
image
Touching Your Heart / Menyentuh Hatimu
Statement nye gini,
” Cowok yang motornya Yamaha itu romantis banget, because he can TOUCHING YOUR HEART. “
Itu juga bukan jaminan !

Yah. . .
Namanya juga fanatik, sah sah aja kan ngunggulin brandd favoritnya. Yang penting kan nggak ngejatuhin brand lain. . .

Menurutmu gimana ? . .
Ada yang mau nambahin ? . .

Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Iklan

13 thoughts on “Antara Honda & Yamaha ?

  1. Ping-balik: Antara Honda & Yamaha – Part II ! ! | AE1214LS - ABS ½ KOPLINK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s