Prevost H3-45 – Armada Bis Termahal Di Dunia

image

Marathon Coach yang bermarkas di Florida dan Texas, Amerika Serikat adalah karoseri spesialis pembuat bis kustom & homebus, karena memang tujuanya bis ini untuk pariwisata, ataupun hanya sekedar untuk milik pribadi yang menginginkan konsep bis yang berbeda dari bis normal. Salah satu produk yang sangat terkenal adalah Prevost H3-45 RV, Armada bis termahal di dunia untuk saat ini.

image

Prevost H3-45 RV adalah salah satu dari beberapa tipe bus pariwisata eksklusif yang disediakan. Tipe ini adalah armada Bis Termahal di Dunia, karena dalam pembuatanya menghabiskan dana sekitar 2,5 Juta Dollar Amerika. Bahkan armada bis milik presiden Amerika, Barrack Obama masih di bawahnya, karena hanya menghabiskan dana sekitar 1,1 Juta Dollar Amerika. Itupun masih kalah oleh armada bis milik Sultan bin Fahd, Raja Arab Saudi. Selain itu juga, Prevost H3-45 RV dinilai sangat mahal karena armada bis ini setara dengan hotel bintang lima.

Secara keseluruhan, tinggi Armada Prevost H3-45 RV adalah 12 kaki lebih 5 inch atau sekitar 3,8 meters. Anda akan mendapati Kamar Tidur Mewah, Mini Bar & ruangan-ruangan mewah lainya. Pada sisi lambung dilengkapi dengan slider yang membuat ruangan di dalam bis menjadi luas. Pada bagian interiornya terdapat furnitur berkelas & dilengkapi dengan panel wood pada bagian-bagian lainya. Ada juga atap tambahan yang dapat digunakan saat bis berhenti. Teknologi berkelaspun tak lupa disematkan pada armada ini, diantaranya adalah CCTV, Sistem Audio-Video, Akses internet, DVD Player & TV.

Galeri Interior Prevost H3-45 RV
image
image
image
image
image

Source 1
Source 2

Nitip ini ! . . .
image

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Iklan

TNKB Kocak – Artinya Menjurus & Nyeleneh

Plat Nomor Cantik
Ada juga yang maknanya menjurus ke (sensor). He he . .

Oke wes, .
Simak langsung aja menuju TKP ! . .

image
Ajib tenan plat nomere, haha . . .

image
Be A Be berjalan. Nyleneh juga ni . .

image
Supercar penuh kebebasan ! . . .

image
Jagoan cuy . . .

image
Menjurus tenan nek iki ! . .

image
Siap bertarung di jalan raya. Yeah ! . . .

image
Sakit perut ya gan ? . .

image
Kayaknya ini punya cabe-cabean deh ? . .

image
Lha yang ini gimana ? . . .

image
Panggilkan saja dokter B#yke. Haha . . .

Versi Teks
AE 1214 LS – Aerials, punya saya ini ! .
AE 6160 LO – Sensor, hehe . .
AA 5010 LE – Asolole . . .
AD 44 PA – Ada apa ? .
AB 5712 AK – Abstrak
AB 48 MU – Ababmu/Nafasmu
AB 5 EN – Absen
AB 48 IL – Anak Buah Bang Billy
H 3120 IN – Heroin
W 4 NI – Sinyal Bonek Mania
P 3 KOK – Pe’ak
L 384 Y – Lebay
L 14 R – Liar
L 3 MOT –  Loadingnya Lama
S 4617 A – Sagita, Oplosan . . .
S 4 PI – Temenya Kebo
S 374 N – Sekeluarga Sama D 3 MIT
D 4 MN – Sensor
D 3 MO – Demo
D 3 MIT – Sodaranya S 374 N
D 347 H – M 47 I
B 4 SO – Apanya Mie Ayam ? .
B 360 LOE – Sensor Lagi, hehe . .
B 383 K – Wek wek wek . .
B 1 TCH – Sensor Lagi !
M 4 N – Lanangan
M 1 N – Lawane Plus
M 47 I – D 347 H

Monggo . . .
Gimana pendapatnya sodara-sodara ? . . .
Ada yang mau nambah ? . . .

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Akal Cerdik Sang Pemuda Terlanjur Kaya

Story Blak-Blakan & Intermojok ! . .

Paimo Cassanova, adalah pemuda terlanjur kaya asal Surabaya, Paimo telah sukses & memiliki sebuah perusahaan importir & eksportir otomotif besar di Jakarta.

Suatu ketika, Paimo pergi ke suatu Bank di Jakarta untuk meminjam uang senilai 10 Juta dengan jangka waktu pinjaman 1 bulan dengan alasan Pinjaman untuk suplai dana perusahaan. Pihak bank menyetujuinya tapi pihak bank meminta sebuah jaminan untuk pinjaman uang tersebut, dan Paimo menyanggupinya dengan meninggalkan Supercar Lamborghini Aventador miliknya sebagai jaminan atas pinjaman uang tersebut. Lalu petugas bank menyimpan mobil jaminan tersebut di area penyimpanan barang jaminan yang sangat aman dan terlindungi dengan sistem keamanan yang sangat canggih.

Setelah Paimo pergi, para petugas bank menertawai kelakuan Milyarder Muda ini, bahkan sampai mengata-ngatai bahwa Paimo adalah Milyarder Muda yang sangat Tol#l. Bayangkan saja, Supercar seharga lebih dari 5 Milyar tersebut hanya dijadikan jaminan uang pinjaman sebesar 10 juta.

Waktupun berlalu, 1 bulan telah berlalu. Paimo datang ke bank tersebut & mengembalikan uang yang ia pinjam beserta bunga pinjaman yang bernilai sekitar 30 ribuan. Saat itu juga pegawai bank menerima uang tersebut dan menyiapkan berkas-berkas serta pengembalian Lamborgini Aventador milik Paimo yang telah dijadikan jaminan. Terjadi obrolan antara Paimo & petugas bank,
Petugas : ” Saudara Paimo, saat anda pergi, kami mencari info tentang anda & mendapatkan informasi bahwa sebenarnya anda adalah seorang milyarder, tapi kenapa anda repot-repot meminjam uang di bank ? “
Dengan logat Jawa Timuran khas Surabaya, Paimo menjawab : ” Lho mbake ini gimana tah ? Ndek mana lagi tempat memarkir mobil mahal saya dengan aman & hanya dengan tarif 30 ribuan per bulan ? “

Petugas bank pun jadi sangat malu & agak kesal, karena mengira Paimo adalah Milyarder Muda Yang Tol#l. Tapi ternyata Paimo adalah pemuda yang sangat cerdik memanfaatkan apa yang ada di sekitarnya.

– The End ! –

Gak lucu tah ? . .
Yo wes ae lah, ” Aku rapopo ! . . “

image

” Cerita ini bukan murni karya Aerials, Aerials dapet cerita ini dari salah satu postingan pengguna facebook. Tapi cerita ini Aerials edit jadi sedemikian rupa & rencananya pengen Aerials posting ulang ke salah satu fanpage favorit Aerials. “

Pendapatnya gimana sodara-sodara ? . . .

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Gate Tower Building – Gedung Yang Tertembus Jalan Tol

image

Gate Tower Building adalah Gedung Perkantoran unik setinggi 71,9 meter, 16 lantai yang berada di Fukushima, Osaka, Jepang. Gedung ini bisa dikatakan unik, karena struktur gedung ini ditembus oleh ruas jalan tol yang menghubungkan kota Osaka, Kobe dan Kyoto. Jalan tol ini merupakan ruas dari “Hanshin Expressway”. Bagian gedung yang dilewati jalan tol ini berada pada lantai 5 sampai lantai 7.
image

Data Teknis :
Nama : Gate Tower Building “Bee Hive”
Pemilik : Suezawa Sangyo Co., Ltd.
Arsitek : Azusa Sekkei, Yamamoto-Nishihara Kenchiku Sekkei Jimusho
Kontraktor : Sato Kogyo Co., Ltd.
Sistem struktur : Beton berkerangka baja
Jumlah tingkat : 16 atas tanah, 2 bawah tanah, 1 lantai mekanik
Luas : 7.956 m²

Awalnya hanya direncanakan untuk membangun gedung perkantoran biasa. Tapi pada tahun 1983 pembangunan ini dihentikan karena bertabrakan dengan lokasi pembangunan ruas jalan tol. Pemerintah meminta pembangunan gedung dipindah ke lokasi lain. Tapi pemilik gedung menolak untuk berhenti membangun gedung, ia tidak mau memindahkan gedungnya. Usai 5 tahun bernegosiasi, munculah solusi ini.

Tiang penyangga ganda dibuat untuk melindungi gedung ini dari getaran, beserta struktur melingkar di sekeliling bagian gedung yang ditembus jalan tol. Pembangunan Gate Tower Building selesai pada tahun 1992.

Galeri foto,
image
image
image
image
image
image
image
image

” Solusi hebat buat penanganan masalah lahan pembangunan. “

Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Pasukan Supercar Di Kepolisian Dubai, Uni Emirat Arab

Dubai, adalah satu dari tujuh emirat dan kota terpadat di Uni Emirat Arab (UEA). Terletak di sepanjang pantai selatan Teluk Persia di Jazirah Arab . Kotamadya Dubai kadang- kadang disebut Kota Dubai untuk membedakannya dari emirat.

image

Nah di Dubai, polisinya pakai Supercar dengan harga selangit buat Operasi Kepolisian. Mewah kan ? . .
Kemewahan ini menjadi salah satu daya tarik dan perhatian dunia & sepertinya tidak akan berhenti sampai di sini saja. Kita tunggu saja mobil mewah lainnya bergabung untuk melengkapi koleksi mereka.

Simak yuk mobil apa aja yang dipakai para polisi di Dubai . . .

1. Lamborghini Huracan LP 610-4
image
Info

2. Bugatti Veyron
image
Info

3. Lamborghini Aventador LP 700-4
image
Info

4. Audi R8
image
Info

5. Aston Martin One-77
image
Info

6. McLaren MP4 12C
image
Info

7. Mercedes-Benz SLS AMG
image
Info

8. Chevrolet Camaro SS
image
Info

9. Nissan GT-R
image
Info

10. BMW M6 Gran Coupé
image
Info

11. Bentley Continental GT
image
Info

12. Ferrari FF
image
Info

13. Brabus G63 AMG
image
Info

14. Ford Mustang GT
image
Info

English Source

” Polisi Indonesia juga punya lho ! . . .”
Tapi kayaknya cuma boongan, hahaha . . .
image
image
image
image

image

Monggo pendapatnya sodara-sodara . . .

Admin Page
Posted from : Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook

Bekas Jalur Gerobak Misterius

image

Misrah Ghar il-Kbir (Persimpangan Clapham) adalah suatu situs prasejarah di Malta dekat tebing Dingli. Usia dan tujuan dari trek yang masih sebuah
misteri sejarah Malta. Secara umum,
kebanyakan arkeolog menganggap bahwa situs dikembangkan sekitar 2000 SM setelah pemukim baru datang dari Sisilia untuk memulai zaman perunggu di Malta. Situs ini dapat ditemukan di sejumlah situs di Malta dan di Gozo. Busewdien di St Paul’s Bay, Naxxar, San Gwann & Bidnija adalah contoh dari trek yang ditemukan di Pulau Malta. Di sekitar plato Ta’ Ċenċ, Gozo juga ditemukan trek dengan nama Sannat.

image

Jarak antara satu trek dengan trek lain berkisar antara 110-140cm, dengan kedalaman sekitar 60cm, serta membetuk persimpangan & salib.
Ada banyak teori tentang bagaimana cara trek ini dibuat . Diantaranya adalah sebagai berikut:
* Barang yang diangkut mencungkil batu,
* Ini benar-benar trek yang dibuat untuk angkutan barang,
* Ini adalah saluran irigasi.
Ada juga opini yang dikemukakan oleh seorang Arkeolog Anthony Bonanno, Ini adalah rutinitas yang dilakukan orang Fenisia, yang berarti bahwa trek yang dibuat lebih baru-baru ini, abad ke-7 SM.
Penelitian terbaru juga menunjukkan bahwa ini mungkin disebabkan oleh kayu roda kereta gerobak mengikis kapur lembut. Profesor Universitas Mottershead Portsmouth berkata,
” bebatuan dasar di Malta bersifat lemah, & kehilangan tingkat kekerasan sampai 80 persen saat basah. ”
Roda kereta gerobak pertama yang membuat dasar trek ini, kemudian roda kereta gerobak selanjutnya yang membuat trek ini makin dalam.

image

image

image

Source

Admin Page
Posted from : Android WordPress App Sony XTD Admin @ Facebook

Angka Favorit

Out of Topic dulu ya . .

Aerials Blog pengen cerita tentang angka favorit nih. . .
Aerials Blog punya angka favorit nih, yaitu angka 7.
Kenapa favorit ?
Dulu waktu jaman sekolah SMK, Aerials Blog dapet no. Absen urutan ke-7. Selain itu juga, angka 7 jadi jaminan nilai kelulusan test kejuruan, & Alhamdulillah lulus dengan nilai 7 koma sekian gitu. ( udah lupa, hehe )

Ada yang baru juga ni tentang Aerials Blog & angka 7,

image

Yap, di jajaran ” Blog I Follow ” punya brother Rezaholic, Aerials Blog ada di urutan ke-7. Sesuai sama angka favorit Aerials Blog

And finally, thanks to brother Rezaholic, entah sengaja atau tidak, hal ini biki Aerials Blog senyum-senyum sendiri sama sapinya si susi.

Monggo pendapatnya sodara-sodara . . .
Thx . .

Admin Page
Posted from : Android WordPress App Sony XTD Admin @ Facebook

Anti Valentine @ Meme Comic !

MEME TIME AGAIN ! ! !

Berhubung aku juga hobi otak-atik mentahan Meme & Rage Comic, pas ada acara yang dibilang hari kasih sayang, dapet juga ide bikin Meme yang bertema “ANTI VALENTINE !”
Kenapa aku anti valentine ?
Ini karena nasehat guru SMPku dulu, beliau bilang kalau valentine itu budaya negatif dari kaum yahudi !
Dan semenjak itu, aku anti val-day. Yah walaupun ilmu agamaku cetek pake banget, tapi kan nggak ada salahnya aku ikutin ajaran guru agamaku.

Ok lah, gak usah kesuen ! .
Langsung Menuju TKP ! . .

Amarah Sparta pada perayaan val-day.
Lha wong Kelud ae lagi ngamuk kok cah-cah enom malah podo coklat-coklatan !

image

Sang Juragan Coklat, Willy Wonka aja kagak tau acara val-day kok !
image

Aku lupa nama tokoh ini, yang jelas intinya ini ekspresi penolakan budaya val-day !
image

Obrolan 3 laki-laki saat tragedi 14 Feb 2014
image

Meeting dadakan di atas pesawat.
Sang bos bingung setelah mendengar berita G. Kelud meletus.

image

OK ! Cuma ini yang bisa aku posting !
Buat yang pengen tau masalah valentine, bisa klik di sini.

Admin Page
Posted from : Android WordPress App Sony XTD Admin @ Facebook

Asiknya Berbagi Jalur TransJakarta

Anehkah judulnya ? , .
Nyleneh ? , .
Ha ha ha ! . .
Ini sindiran buat para penerobos jalur Bus Transjakarta.

Cekidot, tancep gas . .
Langsung ke rumah mertua TKP Gan !

Metro Mini
Sesepuh bis di Jakarta punya hak paten buat masuk jalur TransJakarta ! . .
image

Supercar
Pengen pamer Supercar & bebas macet, masuk aja ke jalur TransJakarta. Ha ha ha . .
Ditilangpun tetep PD & Enjoy ! . .
image

Mobil Pers
Pers bebas masuk jalur TransJakarta . Biar kagak telat dapet berita kali ya ? . .
image

Mobil Parpol
Aksi kampanye biar dapet sorotan banyak orang, terobos aja jalur TransJakarta !
Dapet sorotan kagak, kecaman iya ! . .
image

Mobil Plat Ijo/TNI
Berani lawan gue ?
Elo tilang, gue tembak loe !
WTF. Inikah contoh yang baik ? . .
image

Delman
Ape loe liatin gue ? . .
Gue sesepuh kendaraan di negeri ini ! . .
image

Mobil Plat Merah/Pemerintahan
Plat Merah ? Why not ? . .
Gue punya pangkat di negeri ini. Bebas dong lewat mana aja ! . .
image

Mobil Mahal
This is my Deluxe Vehicle. Gue punya mobil kelas atas cuy, kalo kejebak macet terus disrempet motor, mobil gue baret, elo mau tanggung jawab ? . .
image

Opini pribadiku :
Cukup meneng sambi ngelus dodo, plus mbatin, ” Cuk Deh ! . . “

Nb: Kalo mau nerobos pake motor, ati-ati ya, entar kayak gini lho ! . .
image

Mana Opinimu ? . . .

Admin Page
Posted from :
Android WordPress App Sony XTD
Admin @ Facebook