Menurut situs musik Billboard 200, Lagu dari band heavy metal, Avenged Sevenfold – Hail to the King berhasil menjuarai Billboard 200 dengan penjualan 159,000 copy di minggu pertama.
Album ini adalah album dengan jumlah penjualan terbanyak peringkat kedua setelah Nightmare (2010) dengan penjualan 163,000 copy pada minggu pertama saat dirilis.
Lagu Hail to the King ini telah naik dari #12 di chart Hot lagu Rock, dan menghabiskan empat minggu berturut-turut di nomor 1, di diputar Active Rock Tertinggi (dapat dilihat pada Billboard.biz).
Pembukaan Avenged Sevenfold ini juga termasuk minggu terbesar selama satu tahun lebih. Album hard rock terakhir yang berhasil menjual terbanyak dalam seminggu adalah Linkin Park ‘Living Thins,’ ketika diluncurkan di No 1, dengan 223,000 copy pada 14 Juli 2012.
Hail to the King Official Video
Avenged Sevenfold – Hail to the King juga menjadi debut nomor 1 di chart album Hard Rock, Alternative Albums chart dan keseluruhan Rock Albums chart. Di total Billboard 200 Hail to the King juga menjadi peringkat ketiga dari 10 chart. Mengikuti Nightmare (2010) dan Avenged Sevenfold/Self-Titled (2007).
Post by : Array B.S.K. !