ArrayProjects Blog Resmi Pindahan ! ! !

image

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Arrayprojects Blog yang ini, yang dulu ABS pakai kayaknya udah nggak memungkinkan dilanjutin, soale di luar negeri sono udah duluan ada situs yang pakai nick sama (arrayprojects) tapi udah make domain sendiri. Jadi kalaupun ABS kekeh pake nick lama, takutnya dituntut karena penjiplakan. Padahal nick Arrayprojects ini adalah salah satu harapan nama buat bengkel motor yang ABS pengen punya.

Yahh, tapi mau gimana lagi, harus ganti nick jadi ArrayMotors demi menghindari hal-hal yang nggak diinginkan. Sayang sih sebenarnya, tapi gimana ? . . .

Dan sekarang ABS udah punya blog lain yang pakai nick beda, ArrayMotors biar nggak ada kerancuan sama situs arrayprojects dari luar negeri. Blog baru yang ABS kelola ada di,
http://arraymotors.wordpress.com/
Mungkin kalau nggak ada kendala blog baru ini bakalan segera pakai domain sendiri, mohon doanya mawon para readers . . .

Monggo buat para readers, silahkan berkunjung.

Terimakasih atas partisipasinya . . .

Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
@ Tangerang, Indonesia
Admin

Hyosung GD250R – Siap Tempur Di Kelas Sportbike 250cc !!!

image

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Minggu ini berita tentang Si Hiu Baby M1 a.k.a Yamaha YZF R25 masih panas buat diberitakan, tapi ABS coba ulas artikel lainya aja. Hyosung GD250R, Sportbike asal Korea Selatan ini juga pengen unjuk gigi di kelas Sportbike 250cc. Berdasar pada Naked Bike Hyosung GD250N yang dulu pernah nongol di EICMA 2013.
image

Rencananya, Hyosung GD250R ini bakal di launching pada bulan Juli 2014. Kedatanganya bertujuan untuk meramaikan & ikut bertempur di pasar Sportbike 250cc (Kawasaki Ninja 250FI & Mono, Honda CBR250R & Yamaha YZF R25) di tanah air.

Tampilan sportbike yang satu ini bisa dibilang paling gurih-gurih nyooi blaem-blaem dibanding kompetitornya, ajrut-ajrutan depan udah adopsi upside-down, monoshock berada di bagian kanan layaknya Kawak ER-6N. Mesin Hyosung GD250R ini berkapasitas 250 cc, DOHC, 1 silinder, 4 katup & 6 percepatan, sistem pengabut bahan bakar Fuel Injection berpendingin cairan. Power maksimal 28,5 Hp & torsi maksimal 24 Nm, dengan bobot keseluruhan 156 Kg, plus mesin udah lolos Euro 3.

Hyosung GD250R ini dihargai senilai Rp 42 Jutaan.

Galeri,
image
image
image
image
image

Thanks Reader !! . . .
Monggo !! . . .

Source :
otonity
motoroids
bikeadvice
zigwheels


Si Merah Juga !!
image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Sekarang Suzuki RM-Z450 Udah Dilengkapi Traction Control !!

image

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Sepeda motor Suzuki RM-Z450 generasi terbaru udah dilengkapi dengan teknologi baru Suzuki Holesot Assist Control (S-HAC) yang gunanya mirip seperti kontrol traksi pada mobil. Alat ini bisa mengatur agar daya cengkram ban jadi lebih stabil.

Penggunaanya mudah, alat ini silengkapi tombol pada stang sebelah kiri yang bisa dipakai buat memilih mode A & B. Ataupun untuk mematikanya.

Dalam kondisi jalan licin, mode A mampu mengurangi slip ban pada permukaan tanah, sehingga akselerasi saat start berjalan lancar. Mode ini bekerja hingga 1,2 detik atau sampai gigi ketiga, dan kondisi traksi kembali normal. Dalam kondisi jalan kering, mode B. menawarkan akselerasi yang lebih agresif memanfaatkan traksi lebih baik di ban. Mode ini berkerja selama 4,5 detik, ketika berpindah ke gigi empat, atau menutup total gas.

Selain itu, Suzuki juga mengadopsi suspensi baru “Showa SFF-Air Front Fork” yang terdapat pada fork kanan, bobotnya pun lebih enteng dari yang tipe lama. Suspensi ini mengadopsi teknologi tabung udara serta bisa di setel sesuai kebutuhan.

Konatruksi mesin 449cc, satu silinder dengan tambahan penyempurnaan & engkol starter kini lebih panjang 30mm dari versi lama. Penyegaran pada sistem dekompresi mesin juga dilakukan biar mesin gampang distarter. Aliran pendingin cairan juga dilklaim bisa lebik baik 16 % dari versi lama. Knalpot & rangka juga didesain baru.

2015 Suzuki RM-Z450 Specs:
* Overall Length: 2190 mm (86.2 in)
* Overall width: 830 mm (32.7 in)
* Overall height: 1270 mm (50.0 in)
* Wheelbase: 1495 mm (58.9 in)
* Ground clearance: 325 mm (12.8 in)
* Seat height: 955 mm (37.6 in)
* Curb mass: 112 kg ( 247lbs)
* Engine type: 4-stroke, liquid cooled, DOHC
* Bore x stroke: 96.0 mm x 62.1 mm (3.8 in x 2.4 in)
* Engine displacement: 449 cm3
* Compression ratio: 12.5 : 1
* Fuel system: Fuel injection
* Starter system: Primary kick
* Lubrication system: Semi-dry sump
* Transmission: 5-speed constant mesh
* Primary reduction ratio: 2.625 (63 / 24)
* Final reduction ratio: 3.846 (50 / 13)
* Suspension Front: Inverted telescopic, air spring, oil damped; Rear: Link type, coil spring, oil damped
* Rake / trail: 28° 40’
* Brakes: Front – Disc; Rear – Disc
* Tires:
— Front – 80/100-21 51M, tube type;
— Rear- 110/90-19 62M, tube type
* Ignition system Electronic Ignition: (CDI)
* Fuel tank capacity: 6.2 L (1.6/1.4 US/Imp gal)
* Oil capacity (Overhaul): 1.2 L (1.3/1.1 US/ Imp gal)

image
image
image
image

Kompas Oto
Ultimatemotorcycling
Motorcycle-USA

Thanks Reader !! . . .
Monggo !! . . .


AKU TANPA KONTROL LHOO !!!

image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Alasan Honda New CBR250R Dual Eyes Masih Tetap Pakai 1 Silinder ! !

image

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Lama nggak posting nih, Masih kebagian bahan posting nggak yah ? Hehe !! . .
Masih kok, ni,

Histeria akan kelahiran New Honda CBR250R Dual Keen Eyes 2014 ataupun rencana lauching Si Bayi M1 a.k.a Yamaha YZF R25 (20/05) lagi anget-angetnya dibahas, nah ABS nulis tentang Si Baby Fireblade yang single silinder aja yaa !! . . .

Masih banyak yang kurang sreg sama Honda CBR250R Dual Keen Eyes karena masih adopsi silinder tunggal, Yah walaupun penampilan & power si CBR seperapat liter ini udah naik.

Tapi, si Masaaki Yamaguchi (Development Project Leader Honda RnD, Jepang) punya alasan yang masuk akal juga tentang mesin silinder tunggal bikinan Jepang ini, mesin single silinder ini bisa bikin motor jadi lebih efisien pada konsumsi bahan tanpa mengurangi performanya.
image

“Dengan single silinder, bahan bakar CBR 250R jadi low consumption tanpa
mengorbankan tenaga yang dihasilkan,”

Selain itu, dengan mesin silinder tunggal ini punya keunggulan di segi bobot kendaraan 161 Kg, walaupun kalah sama Kawasaki Ninja 250 Mono yang berbobot 151 Kg. Konsumsi BBM New Honda CBR250R (50,1 km/liter) juga lebih efisien 0,9km/liter daripada CBR250R lama. Powernya juga naik dari 20 kW @ 8.500 rpm jadi 21 kW (29 HP) @ 9.000 rpm & torsi 23 Nm di 7.500 rpm.

Tapi kalau buat masalah selera, kembali ke pribadi masing-masing, yang demen Ninja ya monggo, yang demen & nunggu YZF R25 juga monggo, nggak usah ribut-ributan !! . . .

Thanks Reader !! . . .
Monggo !! . . .

Referensi,
* http://motor.otomotifnet.com/read/2014/05/14/349533/24/8/Nih-Alasan-Honda-Pertahankan-Mesin-1-Silinder-Pada-All-New-CBR-250R
* http://m.detik.com/oto/read/2010/10/28/153611/1477740/648/


Ojo geger yo mas !!! . . .
image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Asli Edan – Becak Ini Bermesin Ford Mustang GT V6 4.0 L !

image

Haii mas bro, mbak sist & para pembaca semuanya ! . . .

AE1214LS – Mohon maaf sebelumnya, ABS Jarang posting karena kondisi kesehatan ABS lagi drop, atau orang Eropa bilang lagi nggregesi. Yowes monggo, Mari disimak saja langsung ke TKP !! . . .

image

Manteb to mas broh ! ! . . .
Edan opo ora ? . .
Monggo edan-edanan di kolom komentar !😀 . . . .


image

Monggo !! . . .


Aku Manteb Opo Ora Mas ?? …

image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Asiknya Pakai Nitrogen Buat Ban Sepeda Motor !!

image

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Ada kalanya riding jarak jauh itu menyenangkan, tapi pasti juga melelahkan. Kayak apa yang kemaren ABS alamin waktu riding dari Cengkareng, Jakarta Barat menuju ke perkebunan Temulawak PT. Soho di daerah Nagrak, Sukabumi.
image
image

Nahh, pas mau berangkat, Kakak ABS mampir ke SPBU di Grogol & ngisi angin ban pakai Nitrogen(N2). Sambil ngisi angin, Mas Ran (kakak ipar ABS) ngejelasin berbagai kelebihan Nitrogen buat ban sepeda motor.
image

Berikut ini beberapa kelebihan N2 buat ban sepeda motor,
Keuntungan menggunakan Nitrogen (N2) sebagai gas pengisi ban :

Stabilitas kendaraan lebih terjaga karena dengan N2 tekanan angin ban jadi lebih stabil karena partikel molekul nitrogen lebih besar daripada molekul oksigen. Jadi ebih sulit untuk keluar dari pori-pori ban.

Daya cengkram dan kinerja ban lebih
optimal karena grip yang baik akibat dari tekanan gas yang tidak berkurang. Juga berakibat untuk mperpanjang masa pakai ban.

Stabilitas temperatur ban jadi lebih baik, karena suhu nitrogen lebih rendah dibanding oksigen. Dengan memakai nitrogen, suhu udara dalam ban akan lebih stabil, tidak naik turun. Sehingga ban juga terhindar dari risiko ban meledak karena kepanasan & kelebihan tekanan.

Tekanan ban terjaga lebih tahan lama, juga bisa menghemat konsumsi BBM karena tekanan angin ban yang pas akan meringankan kerja mesin. Juga tidak terjadi oksidasi pada karet ban.

Tapi dunia ini butuh keseimbangan, makanya tiap ada kelebihan, ada juga kekurangan.
Berikut ini kekurangan gas N2 buat sepeda motor,

Harga yang relatif masih mahal,
Umumnya berkisar sekitar 10ribu sampai
20ribu buat tiap ban. Belum lagi ada tambahan biaya kalau sebelumnya gas pengisi ban bukan N2, karena harus dikuras dulu & baru diisi gas N2. Biaya kuras berkisar sekitar 5ribu – 10ribu rupiah.

Perawatan,
Setiap kali ban sudah terisi oleh N2, maka selanjutnya jika tekanan berkurang, sangat disarankan untuk menambahkannya dengan N2 juga.

Ketersediaan,
Belum banyak bengkel ban umum/pubggir jalan yang menyediakan jasa pengisian N2.

Mungkin ada yang mau ngeralat ataupun nambahin ?? . .
Monggo !! . . . .

Thanks Reader !! . . .
Monggo !! . . .


Aku Punya Tabung NOS 2 Lhoo Mas !!!
image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Air Power Superbike Made In Malang Indonesia ! !

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Nambah lagi postingan yang tadi,
https://arrayprojects.wordpress.com/2014/05/03/riding-menyelesaikan-masalah-tanpa-masalah/
Monggo disimak, Superbike bertenaga angin dari Malang, Jawa Timur.

image

Thanks Reader !! . . .
Monggo !! . . .


image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Riding – Menyelesaikan Masalah Tanpa Masalah !!

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Dapet gambar ini di sebuah fanspage. Ketika anda bertengkar dengan pasangan anda, cobalah berkendara bersama untuk meredakan pertengkaran. Kira-kira seperti itulah pesan yang disampaikan.

image

Thanks Reader !! . . .
Monggo !! . . .


image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia

Alasan ABS Lebih Milih Rondo Honda Astrea Supra V Daripada Mokas Lainya !!

image

Haii mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya ! . . .

Salam sejahtera untuk kita semua !! . . .

AE1214LS – Mas bro, mbak sist &  para pembaca semuanya udah bava toh postingan ABS yang ini,
https://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/25/alhamdulillah-dapet-motor-langka-honda-astrea-supra-v/
Lhaa !!. Selang beberapa hari setelah ABS meminang Rondo Supra Series ini, banyak pertanyaan dari temen-temen ABS di Tangerang. Mereka menanyakan, kenapa ABS malah milih motor second yang tampangnya bisa dibilang udah jadul serta performanya yang juga udah kalah dibanding motor bebek second yang lainya. Ditambah lagi ada pertanyaan kenapa ABS nggak kredit motor baru aja !! . . .

image

Oke, inilah alasan ABS lebih milih Rondo Supra daripada motor lain,
Point utama,

Harga
Budget ABS buat beli mokas sangat terbatas, jadi sebisa mungkin ABS harus bisa dapet motor yang imbang antara harga & kondisi motor itu sendiri. Alhamdulillah mokas Rondo Supra ini benar-benar masuk kriteria yang ABS inginkan.

Fungsionalitas
Tujuan utama ABS beli mokas adalah untuk alat transportasi saat bekerja. ABS yang bekerja sebagai kontraktor listrik & berpindah-pindah tempat kerja butuh tunggangan yang irit, bandel & tangguh. Dan kembali lagi Rondo Supra inilah yang masuk kriteria.

Perawatan
ABS juga memperhitungkan perawatan Si Rondo Supra ini (ABS Kasih Nama Rondo Supra ini si ” As-Bandit”, bukan Bandot lhoo!!). ABS nggak mau menggelontorkan dana yang terlalu berlebihan buat perawatan. Kembali ke point #1, budget ! Karena ABS bukan orang yang bisa dibilang lebih dari berkecukupan.

Point lain,

Nama Besar Supra Series
Sejak jaman SMP dulu, ABS udah pengen banget punya motor Supra, & baru kesampaian sekarang. Awalnya nggak tau juga kenapa suka banget sama varian Supra Series. Yahh mungkin karena dulu di kampung ABS mayoritas penduduknya punya motor Supra Series (Supra, Supra X & Supra Fit).

Kondisi Si Rondo Yang Aduhai
ABS dapet motor ini dengan tampilan fisiknya yang agak kucel, tapi setelah ABS coba test ride, ternyata kondisi mesinya masih “mantab gilaa” ! Selain itu, kaka ABS juga berujar bahwa motor ini cuma buluk luarnya doank, kalo mesinya sehat. Tapi musti servis karburator & setel klep. Yahh, nggak apa-apa lah, toh itu kan kewajiban seorang pemilik sepeda motor kan.

Sebenernya, ABS juga punya keinginan buat meminang motor laki, seperti pada artikel di bawah ini,
https://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/11/aku-lebih-milih-old-cbr150r-daripada-motor-150-cc-keluaran-baru/
Tapi ada satu kendala, yaitu di point pertama, “budget” (wes gak usah dijelasno kan).

Tapi ABS nggak begitu peduli sih sama impian punya motor laki, toh make motor bebek juga rasanya sama, sama-sama naek motor ini.
Nggak peduli lah mau dibilang jadul, nggak kuat ngebut ataupun kalah gaul !! . .
Yang penting Simple & Nikmat !! . .
Ha ha ha a7x !! . . .

Thanks Reader !! . . .
Monggo pendapatnya !! . . .


Simple & Nikmat !
image


Posted from
Android WordPress for Sony Xperia
Admin Lapak

@ Tangerang, Indonesia